LE RESTAURANT "LA MERE HAMARD"

2/ "Aujourd’hui" :

Monsieur et Madame Pégué sont arrivés en 1975.
Monsieur Pégué a toujours voulu être cuisinier : "pour faire ce métier, il faut avoir envie de le faire !".
Il n’a pas de spécialités : il doit offrir un maximum de choix à ses clients et changer souvent !

novembre 1998 - Monsieur Patrick Pégué, chef et propriétaire du restaurant

 

 

Il y a entre trois et quatre-vingts clients par repas : c’est donc très variable. On compte sur une moyenne de quarante personnes par jour. Maintenant l’hôtel se situe à côté du restaurant (à la place du presbytère).

 

novembre 1998 - ce restaurant est très joli et c'est très bon !

 

novembre 1998 - l'intérieur est magnifique, avec les lumières, les fleurs, les chaises et toute la décoration !

 

Monsieur et Madame Pégué reçoivent également des personnes célèbres : en 1996, l’ancien Président de la République Française, Monsieur Giscard d’Estaing, et sa femme sont venus dîner.

 

signatures de Monsieur et Madame Giscard d'Estaing dans le livre d'or de Monsieur Pégué

Voulez-vous un exemple de menu proposé en novembre 1998, par M. Pégué à 140,00 F ?

OUI

NON