2/ "Aujourdhui" :
Monsieur et Madame Pégué sont arrivés
en 1975. Monsieur Pégué a toujours voulu être cuisinier : "pour faire ce métier, il faut avoir envie de le faire !". Il na pas de spécialités : il doit offrir un maximum de choix à ses clients et changer souvent ! |
|
novembre 1998 - Monsieur Patrick Pégué, chef et propriétaire du restaurant |
Il y a entre trois et quatre-vingts clients par repas : cest donc très variable. On compte sur une moyenne de quarante personnes par jour. Maintenant lhôtel se situe à côté du restaurant (à la place du presbytère). | |
novembre 1998 - ce restaurant est très joli et c'est très bon ! |
novembre 1998 - l'intérieur est magnifique, avec les lumières, les fleurs, les chaises et toute la décoration ! |
Monsieur et Madame Pégué reçoivent également des personnes célèbres : en 1996, lancien Président de la République Française, Monsieur Giscard dEstaing, et sa femme sont venus dîner. |
|
signatures de Monsieur et Madame Giscard d'Estaing dans le livre d'or de Monsieur Pégué |
Voulez-vous un exemple de menu proposé en novembre 1998, par M. Pégué à 140,00 F ?